Knappe Pleite für Cougars U16 in Kiel

Auch die Cougars U16 musste mit einer Niederlage in Kiel die Heimreise antreten: Gegen die U16 der Kiel Baltic Hurricanes kassierten die B-Junioren in der Regionalliga eine knappe 15:18-Schlappe. Schon das Hinspiel verloren die Cougars knapp mit 14:21. Für die U16-Punkte sorgten Salieu Ceesay (8), Sergio Mario (6) und Yannick Posanski (1).

[gt]Bereits im zweiten Offense-Spielzug unterlag der U16 ein Fumble und schon nach einer Minute Spielzeit lag sie so 0:7 hinten. Ein Field Goal der Canes Anfang des zweiten Quarters sorgte für das 0:10.

Im zweiten Viertel gingen die Cougars durch Salieu Ceesay und einen Interception-Return-Touchdown von Sergio Mario nebst Zusatzkick Yannick Posanski erstmals mit 15:10 in Führung. . Zwei Sekunden vor der Halbzeit hatte Lübeck sogar noch die Gelegenheit die Führung auszubauen, ein Pass auf Jürgen Osario-Rich konnte dieser in der Endzone allerdings nicht festhalten.

Unglücklich ging es auch im dritten Viertel weiter: Yannick Posanski verschoss ein 40-Yard-Field-Goal. Und zwei Minuten vor dem erzielte Kiel schließlich den Siges-Touchdown, weil es eine Unachtsamkeit in der Lübecker Defense ausnutzen. Zwra kam die U16 noch einmal in Ballbeseitz - am Ende fehlte aber die Zeit, um noch einmal zurückzuschlagen.

Für zwei Defense-Highlights sorgten Jürgen Osario-Rich mit einer weiteren Interception, sowie Max Czelk mit einem gesicherten Fumble.